上弦月魔 发表于 2013-10-28 22:15:04

有没有人收到过移动叫做“每日一笑”的彩信啊?

事情是这个样子的,楼主本来是一个完全无存在感的人,身具“被遗忘”天赋,几天前见过的人再次见面都会对楼主说“我是不是在哪儿见过你”诸如此类,人生二十载,只能说惨淡啊。。。最近看过一部日剧叫做“被嫌弃的松子的一生”,真是觉得比丫更惨啊,好歹被人嫌弃是人家记得你不是?最近手机上每天都会收到移动的彩信,开头的都是“每日一笑”,然后就是一些搞笑的图片,问了下室友,她也是移动动感地带的号码,都没有收到这个信息啊,难道楼主的低调已经惊动了移动,以致于每天来信?楼主现在每天起床,看床下桌子上的手机上的信息都会觉得莫名的充实。很惊奇,还是求解、、、Ps:发来的东西都很有意思,看的让人莫名happy,楼主觉得自己的说话风格已然深受影响了。。

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:57:28

经过几天的调查询问,楼主已经找出原因了

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:57:39

是因为楼主的舍友帮楼主在手机上面订阅的一个移动“每日一下”的业务

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:57:49

这是移动推出的一个特色的服务,还挺有意思的说

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:57:59

楼主之前还奇怪为什么有的人能收到,有的人收不到呢

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:58:09

还以为这个还得看人品呢

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:58:19

有些人可能会把它当成垃圾信息,但是如果你真的认真看了的话,一定会被它吸引到的

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:58:29

当然你一定要把它归于你的人品的话,我也是没办法的

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:58:41

好了,说了这么多,开始到了真正的广告时间。。。。。。

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:58:52

现在订阅移动数据业务就有机会中ipad啦!!

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:59:01

我会告诉你订阅是免费的么

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:59:12

移动数据业务之手机阅读精品阅读包,一个月只要5元钱

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:59:22

移动数据业务之视频v+内容包,一个月只要5元钱

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:59:32

移动数据业务之手机游戏玩家,一个月只要5元钱

上弦月魔 发表于 2013-11-6 14:59:43

移动数据业务之手机动漫每日一笑,一个月只要3元钱
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有没有人收到过移动叫做“每日一笑”的彩信啊?